Sodezign reviews

Derniers avis

Note 5/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Dupuis par

Canapé très confortable, SAV qui a suivi la commande et m'a prévenu en avance. Je recommande

(Posté le 12/03/2020)

Note 5/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
TOP par

Super canap ! Je l'ai pris en piètement chêne et Linen gris sable et le résultat est au top. Les photos des couleurs et matières sont conformes au résultat final. Un convertible design et confort :)

(Posté le 06/01/2020)

Note 5/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Top par

Superbe

(Posté le 05/05/2017)

Note 4.25/5

Basé sur 8 avis utilisateurs.

Dernier avis :
RAS par

Conforme à la description. Assise ferme comme nous le souhaitons, design, et robuste. De plus facile à monter!
Livraison parfaite.

(Posté le 02/05/2017)

Note 4.81/5

Basé sur 52 avis utilisateurs.

Dernier avis :
bon produit par

Grâce à un emballage soigné et très protecteur , la console est arrivée en bon état , et après un jeu de pied de biche et d huile de coude , le produit est apparu conforme aux images présentées sur le site ; beaucoup d' effet pour cette ligne très pure ; la console deviendra bureau ;
Seul bémol , délai de livraison , mais bien géré par le service du suivi des commandes et par le transporteur ;

(Posté le 10/07/2016)

Note 4.81/5

Basé sur 52 avis utilisateurs.

Dernier avis :
bon par

article qui répond à mes attentes pour un bureau épuré qui ne casse pas le volume de la pièce. très épuré. Emballage très sur. Des vis auraient été plus simple à retirer que les agrafes dans le bois du caisson de protection. Délais de livraison de 10 jours au lieu des 7 annoncés. Mais franchement ca vaut le cout

(Posté le 09/07/2016)

Produits les mieux notés

Note 5/5

Basé sur 3 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Rapide, produit conforme, bien emballé par

Aucun problème avec ce site, c'est parfait sur toute la ligne

(Posté le 14/04/2013)

Note 5/5

Basé sur 4 avis utilisateurs.

Dernier avis :
jolie par

jolie

(Posté le 26/03/2012)

Note 5/5

Basé sur 4 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Avis très favorable ! par

Le produit correspond parfaitement à mon attente. SoDezign a été très efficace pour résoudre un petit problème de livraison.
Bravo et merci.

(Posté le 09/06/2013)

Note 5/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Super par

Bravo pour vos produits SoDezign !!!

(Posté le 23/03/2011)

Note 5/5

Basé sur 2 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Top !!! par

Il est très rare de trouver un canapé convertible aussi réussi par la finesse de son design, sa taille très adaptée aux appartements parisiens et sa simplicité de conversion pour un couchage de 140 !!

- Livraison impec
- Excellent acceuil à chaque contact.
- Montage très simple

Bravo !!

(Posté le 28/08/2013)

Note 5/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
mieux que celui de mon enseigne par

j ai presque le meme dans mon enseigne bas***... Mais sans tetiere sans acoudoir et donc sans repose pieds

je prefere payer plus cher mais avoir un canape casi indentique a celui que je vends mais en mieux

(Posté le 17/07/2013)

Derniers avis Tables

Note 3/5

Basé sur 2 avis utilisateurs.

Dernier avis :
très satisfait par

table correspondant parfaitement à notre attente :
-beau design
-excellente qualité
-colis parfaitement protégé
-délais parfaitement respectés
bravo et merci

(Posté le 19/05/2016)

Note 4/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
belles finitions par

Table livrée dans un carton très protecteur et emballée avec soins. Une belle fabrication pour une table basse conforme à ce que j'espérais. Un petit bémol: j'ai choisi des pieds en noyer et je trouve la teinte un peu pâle à mon goût. Je possède en effet une table de repas en noyer massif dans la même pièce et ça dénote un peu. Mais au final, un bon achat.

(Posté le 05/04/2016)

Note 3/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Belle table mais petite déception par

Table utilisée depuis maintenant presque deux mois. Prise en stratifiée gris perle, elle me plait toujours autant visuellement, en revanche le stratifié du dessus n'est pas appliqué de manière totalement plane il y'a un petit creu à un endroit et une petite bosse à un autre et je ne l'ai malheureusement pas vu au déballage :-(.
De plus, le plateau est galère à nettoyer correctement. Il est très abrasif, et ne pas laisser de marque après le passage d'une éponge juste humide s'avère compliqué. Coté livraison, un peu de retard du fournisseur mais Sodezign a su répondre présent et faire le nécessaire.
Réponse de Sodezign: Merci pour votre avis, concernant les imperfections ce sont effectivement des points qu'il faut remonter au SAV dès la reception du produit sans quoi il nous est compliqué d'échanger le plateau. Pour le nettoyage du plateau il faut impérativement le sécher après l'avoir nettoyé afin qu'aucune traces ne soient visibles.

(Posté le 23/01/2016)

Note 3/5

Basé sur 3 avis utilisateurs.

Dernier avis :
très satisfaisant par

Malgré une livraison un peu tardive à cause des fêtes, avons fait des relances qui ont TOUJOURS ETE SUIVIES DE REPONSES. Ces tables correspondent exactement à notre attente. Lors de la livraison elles ont été déballées par le transporteur, afin que nous puissions les contrôler. Chaque table était emballée dans un film bulle et l'ensemble, enfermé dans une caisse en bois... Magnifique protection.
A RECOMMANDER

(Posté le 07/01/2016)

Note 5/5

Basé sur 3 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Très bien par

Produit conforme, emballage soigné
Le verre est bien gris fumé et non pas noir.

(Posté le 02/11/2015)

Note 4.67/5

Basé sur 3 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Excellent par

J'ai longtemps hésité à commander, à cause du verre... Je me suis lancée, aucun regret. Très belles, solides et surtout hyper protégées lors de la livraison.
Très satisfaite.

(Posté le 16/08/2015)

Google
4.8 53 avis Google