Sodezign
111 rue Oberkampf

Marques : Avis sur les produits Sodezign

Derniers avis Marques

Note 5/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
TOP par

Super canap ! Je l'ai pris en piètement chêne et Linen gris sable et le résultat est au top. Les photos des couleurs et matières sont conformes au résultat final. Un convertible design et confort :)

(Posté le 2020-01-06)

Note 5/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
très satisfait par

table correspondant parfaitement à notre attente :
-beau design
-excellente qualité
-colis parfaitement protégé
-délais parfaitement respectés
bravo et merci

(Posté le 2016-05-19)

Note 4/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
belles finitions par

Table livrée dans un carton très protecteur et emballée avec soins. Une belle fabrication pour une table basse conforme à ce que j'espérais. Un petit bémol: j'ai choisi des pieds en noyer et je trouve la teinte un peu pâle à mon goût. Je possède en effet une table de repas en noyer massif dans la même pièce et ça dénote un peu. Mais au final, un bon achat.

(Posté le 2016-04-05)

Note 3/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Belle table mais petite déception par

Table utilisée depuis maintenant presque deux mois. Prise en stratifiée gris perle, elle me plait toujours autant visuellement, en revanche le stratifié du dessus n'est pas appliqué de manière totalement plane il y'a un petit creu à un endroit et une petite bosse à un autre et je ne l'ai malheureusement pas vu au déballage :-(.
De plus, le plateau est galère à nettoyer correctement. Il est très abrasif, et ne pas laisser de marque après le passage d'une éponge juste humide s'avère compliqué. Coté livraison, un peu de retard du fournisseur mais Sodezign a su répondre présent et faire le nécessaire.
Réponse de Sodezign: Merci pour votre avis, concernant les imperfections ce sont effectivement des points qu'il faut remonter au SAV dès la reception du produit sans quoi il nous est compliqué d'échanger le plateau. Pour le nettoyage du plateau il faut impérativement le sécher après l'avoir nettoyé afin qu'aucune traces ne soient visibles.

(Posté le 2016-01-23)

Note 4/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
bien +++ par

un tout petit bémol , une visse tenant le tissus des coussins est tombée dans le coffre, pour tous les contacts téléphoniques, les personnes sont patientes et très aimables.Le transport n'a pas posé de problèmes.

(Posté le 2015-08-05)

Note 5/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
très bon produit, SAV impeccable par

Le produit est vraiment de très bonne qualité et les délais de livraison ont parfaitement été respectés. Nous sommes plus que satisfait du produit!
On s'est apperçu qu'un des pieds présentait un défaut, le SAV a été hyper-réactif et le pied a été changé dans la semaine avec un protocole d'échange vraiment simple et pas contraignant (nous avons rapporté le pied une fois le nouveau livré)

(Posté le 2015-06-11)

Derniers avis

Note 5/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
TOP par

Super canap ! Je l'ai pris en piètement chêne et Linen gris sable et le résultat est au top. Les photos des couleurs et matières sont conformes au résultat final. Un convertible design et confort :)

(Posté le 2020-01-06)

Note 5/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Top par

Superbe

(Posté le 2017-05-05)

Note 4.25/5

Basé sur 8 avis utilisateurs.

Dernier avis :
RAS par

Conforme à la description. Assise ferme comme nous le souhaitons, design, et robuste. De plus facile à monter!
Livraison parfaite.

(Posté le 2017-05-02)

Note 4.88/5

Basé sur 51 avis utilisateurs.

Dernier avis :
bon produit par

Grâce à un emballage soigné et très protecteur , la console est arrivée en bon état , et après un jeu de pied de biche et d huile de coude , le produit est apparu conforme aux images présentées sur le site ; beaucoup d' effet pour cette ligne très pure ; la console deviendra bureau ;
Seul bémol , délai de livraison , mais bien géré par le service du suivi des commandes et par le transporteur ;

(Posté le 2016-07-10)

Note 4.88/5

Basé sur 51 avis utilisateurs.

Dernier avis :
bon produit par

Grâce à un emballage soigné et très protecteur , la console est arrivée en bon état , et après un jeu de pied de biche et d huile de coude , le produit est apparu conforme aux images présentées sur le site ; beaucoup d' effet pour cette ligne très pure ; la console deviendra bureau ;
Seul bémol , délai de livraison , mais bien géré par le service du suivi des commandes et par le transporteur ;

(Posté le 2016-07-10)

Note 4/5

Basé sur 2 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Très bien par

Très bon et beau produit ; peut être un peu difficile à ouvrir pour une 1ère fois, mais quelqu'un à l'écoute au 1er coup de fil !

(Posté le 2016-07-04)

Produits les mieux notés

Note 5/5

Basé sur 3 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Très bien par

je suis très satisfaite du produit commandé, du service de prise de rendez-vous et de livraison.
si besoin, je commanderai de nouveau chez vous.
cordialement

(Posté le 2014-09-22)

Note 5/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Très satisfait par

J'ai ce même modèle,mais sans les accoudoirs.Peut-être n'existait-il pas à l'époque ( environ 3 ans ).

Excellent contact commercial.

(Posté le 2013-01-10)

Note 5/5

Basé sur 2 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Tip'top par

Livraison express, montage easy, textile très beau, super original, confortable ! Les livreurs m'ont dit de la monter à 2 mais j'ai réussi seule, et je suis pas une super woman ! Je recommande ce site a tous mes amis :) Merci sodesign !

(Posté le 2015-01-20)

Note 5/5

Basé sur 2 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Très satisfait par

Enfin un joli BZ, idéal pour une petite pièce et un couchage d'appoint de bonne qualité !
Le produit est conforme à sa présentation sur internet. La possibilité de le voir dans le showroom avant de se décider est appréciable et l'équipe de SoDezign a un bon sens du service client

(Posté le 2014-09-08)

Note 5/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Très bien par

Tout à fait conforme à nos attentes

(Posté le 2015-01-13)

Note 5/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
très satisfait par

table correspondant parfaitement à notre attente :
-beau design
-excellente qualité
-colis parfaitement protégé
-délais parfaitement respectés
bravo et merci

(Posté le 2016-05-19)

Scroll To Top

Restez connectés grâce à notre newsletter,
et découvrez tous nos bons plans, codes promos, nouveautés.
50€ de réduction offerts sur votre prochaine commande !