Sodezign
111 rue Oberkampf

Avis Sodezign

Derniers avis

Note 5/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Top par

Superbe

(Posté le 2017-05-05)

Note 4.25/5

Basé sur 8 avis utilisateurs.

Dernier avis :
RAS par

Conforme à la description. Assise ferme comme nous le souhaitons, design, et robuste. De plus facile à monter!
Livraison parfaite.

(Posté le 2017-05-02)

Note 4.88/5

Basé sur 51 avis utilisateurs.

Dernier avis :
bon produit par

Grâce à un emballage soigné et très protecteur , la console est arrivée en bon état , et après un jeu de pied de biche et d huile de coude , le produit est apparu conforme aux images présentées sur le site ; beaucoup d' effet pour cette ligne très pure ; la console deviendra bureau ;
Seul bémol , délai de livraison , mais bien géré par le service du suivi des commandes et par le transporteur ;

(Posté le 2016-07-10)

Note 4.88/5

Basé sur 51 avis utilisateurs.

Dernier avis :
bon produit par

Grâce à un emballage soigné et très protecteur , la console est arrivée en bon état , et après un jeu de pied de biche et d huile de coude , le produit est apparu conforme aux images présentées sur le site ; beaucoup d' effet pour cette ligne très pure ; la console deviendra bureau ;
Seul bémol , délai de livraison , mais bien géré par le service du suivi des commandes et par le transporteur ;

(Posté le 2016-07-10)

Note 4/5

Basé sur 2 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Très bien par

Très bon et beau produit ; peut être un peu difficile à ouvrir pour une 1ère fois, mais quelqu'un à l'écoute au 1er coup de fil !

(Posté le 2016-07-04)

Note 4.79/5

Basé sur 39 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Sympa en tout point par

Console tout à fait conforme à la description et aux photos. Un peu d'interrogation quand on commande le soir à 22h et qu'aucun message ne donne une date de livraison...mais tellement rassuré quand le matin suivant on vous annonce que le produit est disponible au showroom parisien dans la journée. Et enfin positivement surpris voire sidéré que le vendeur vous accompagne à la voiture et vous aide à la charger. Super sympa. Merci encore sincèrement

(Posté le 2016-06-30)

Produits les mieux notés

Note 5/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Pratique et élégant par

Nous désirions un bureau discret, de faible encombrement, qui s'harmonise avec notre living-room. Le bureau Natura bois noir et teck s'est révélé tout à fait adapté, pratique à monter, de design sobre et élégant. Très bon accueil de la part de l'équipe du show room quand nous sommes allés en prendre livraison. Au total, très satisfaits de notre achat.

(Posté le 2014-09-16)

Note 5/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Excellent par

Bonne communication, et service de qualité.
La table est bien emballée et très jolie

(Posté le 2012-02-02)

Note 5/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
mieux que celui de mon enseigne par

j ai presque le meme dans mon enseigne bas***... Mais sans tetiere sans acoudoir et donc sans repose pieds

je prefere payer plus cher mais avoir un canape casi indentique a celui que je vends mais en mieux

(Posté le 2013-07-17)

Note 5/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Superbe !!! par

Ayant cherché ce model en particulier, je suis tombé sur Sodezign, et après une petite étude sur le site, et les divers commentaires des internautes, je n'ai pas hésité à aller faire un tour au Showroom à Paris, je n'ai pas été déçu de l'accueil par un des 2 patrons, à l'écoute et vraiment sympathique tout comme le 2eme, qui sont venus me livrer pour me depanner, enfin une jeune entreprise francaise qui respecte les délais, qui respecte leurs clients !!!!
Bref... J'ai juste envie de dire, n'hésitez pas à acheter, vous serez ravie des produits, par leurs qualités, et impressionnés par le service, les délais respectés, ainsi que par le service après-vente !!!
SODEZIGN c'est IMPECCABLE !!!!!
Francois, SERRIS (77)

(Posté le 2012-05-06)

Note 5/5

Basé sur 3 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Rapide, produit conforme, bien emballé par

Aucun problème avec ce site, c'est parfait sur toute la ligne

(Posté le 2013-04-14)

Note 5/5

Basé sur 2 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Top !!! par

Il est très rare de trouver un canapé convertible aussi réussi par la finesse de son design, sa taille très adaptée aux appartements parisiens et sa simplicité de conversion pour un couchage de 140 !!

- Livraison impec
- Excellent acceuil à chaque contact.
- Montage très simple

Bravo !!

(Posté le 2013-08-28)

Derniers avis Tables

Note 4.88/5

Basé sur 51 avis utilisateurs.

Dernier avis :
bon produit par

Grâce à un emballage soigné et très protecteur , la console est arrivée en bon état , et après un jeu de pied de biche et d huile de coude , le produit est apparu conforme aux images présentées sur le site ; beaucoup d' effet pour cette ligne très pure ; la console deviendra bureau ;
Seul bémol , délai de livraison , mais bien géré par le service du suivi des commandes et par le transporteur ;

(Posté le 2016-07-10)

Note 4.79/5

Basé sur 39 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Sympa en tout point par

Console tout à fait conforme à la description et aux photos. Un peu d'interrogation quand on commande le soir à 22h et qu'aucun message ne donne une date de livraison...mais tellement rassuré quand le matin suivant on vous annonce que le produit est disponible au showroom parisien dans la journée. Et enfin positivement surpris voire sidéré que le vendeur vous accompagne à la voiture et vous aide à la charger. Super sympa. Merci encore sincèrement

(Posté le 2016-06-30)

Note 4.82/5

Basé sur 121 avis utilisateurs.

Dernier avis :
Impeccable par

Très satisfait de SoDezign pour ce premier achat : produit de qualité, emballé très soigneusement et qui correspond parfaitement à la description sur Internet. Personnel à l'écoute qui plus est.

(Posté le 2016-06-19)

Note 3/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
finitions approximatives par

Délais de livraison parfait!
Les finitions ne sont vraiment pas top, tiroirs griffés et décollés...
Avis assez mitigé .
Réponse de Sodezign: Nous n'avons reçu aucune demande de SAV de votre part concernant cette commande.
Merci de toujours faire parvenir des visuels à notre service après vente (sav @ sodezign.com) sans quoi nous ne pouvons pas savoir qu'un produit est défectueux.

(Posté le 2016-05-31)

Note 5/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
très satisfait par

table correspondant parfaitement à notre attente :
-beau design
-excellente qualité
-colis parfaitement protégé
-délais parfaitement respectés
bravo et merci

(Posté le 2016-05-19)

Note 4/5

Basé sur 1 avis utilisateurs.

Dernier avis :
belles finitions par

Table livrée dans un carton très protecteur et emballée avec soins. Une belle fabrication pour une table basse conforme à ce que j'espérais. Un petit bémol: j'ai choisi des pieds en noyer et je trouve la teinte un peu pâle à mon goût. Je possède en effet une table de repas en noyer massif dans la même pièce et ça dénote un peu. Mais au final, un bon achat.

(Posté le 2016-04-05)

Scroll To Top

Restez connectés grace à notre newsletter,
et découvrez tous nos bon plans, code promos, nouveautés.
10€ de réduction offerts sur votre prochaine commande !